I nostri
MENU TRADIZIONALI
Menu alla carta
Il Ristorante Polentone propone un menu alla carta molto ricco e genuino, antipasti di montagna, fantasia di fritti e formaggi, primi piatti per tutti i gusti e secondi a base di carne con contorni, il tutto arricchito da un assortimento di dolci irresistibili, tra cui spicca il tiramisù fatto in casa servito al bicchiere
Menu fisso
- Antipasto misto di norcineria
- Pappardelle al sugo di lepre
- Sella di maialino
- Patate al forno
- Dolce
- Caffè
I migliori
MENU PER CERIMONIE
Menu cerimonie I
- Antipasto di stagione
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Fracosta di vitella cremolata
- Patate al forno
- Dolce
- Caffè
- Spumante
Menu cerimonie per Bambini
- Antipasto affettati misti
- Lasagna o pasta al pomodoro
- Cotoletta con patatine fritte
- Dolce
Menu cerimonie II
- Prosecco di benvenuto da Polentone
- Antipasto rusticotto
(Polenta con lardo, prosciutto di parma, bresaola rucola e parmigiano, ricotta al miele, melanzane alla parmigiana) - Ravioloni di polenta guanciale e finocchietto
- Fettuccine ai funghi porcini e pachino
- Maialino al girarrosto
- Patate al forno e insalata arlecchino
- Dolce
- Caffè
- Spumante
Menu cerimonie III
- Cocktail di benvenuto da Polentone
- Antipasto di stagione o Antipasto rusticotto
(Polenta con lardo, prosciutto di parma, bresaola rucola e parmigiano, ricotta al miele, melanzane alla parmigiana) - Gnocchetti di polenta zafferano e speck
- Ravioloni cacio e pepe con cuore amatriciana
- Abbacchio al forno e Vitella aromatizzata alle erbe
- Patate al forno e insalata arlecchino
- Dolce
- Caffè
- Spumante
Menu cerimonie IV
- Cocktail di benvenuto da Polentone con fritti misti
- Antipasto di stagione o Antipasto rusticotto
(Polenta con lardo, prosciutto di parma, bresaola rucola e parmigiano, ricotta al miele, melanzane alla parmigiana) - Raviolini funghi porcini e tartufo
- Pappardelle al ragù di lepre
- Assaggio di polenta
- Tagliata di manzo su piatto di rucola e Vitella alle erbe
- Patate al forno e insalata arlecchino
- Gelato ai frutti di bosco caldi
- Dolce
- Caffè
- Spumante
Menu cerimonie V
- Cocktail di benvenuto da Polentone con antipasto al buffet
(Antipasto al buffet: misto di norcineria e formaggi, pietanze calde, fritti misti) - Ravioli pecorino di Pienza e pinoli
- Tagliolini al pepe rosa
- Tagliata di manzo su piatto di rucola
- Patate al forno e verdure gratinate
- Composta di frutta o Fragole
- Dolce
- Caffè
- Spumante
Menu cerimonie VI
- Cocktail di benvenuto da Polentone e Gran buffet di antipasti
(Antipasto al buffet: misto di norcineria e formaggi, pietanze calde, fritti misti, pasticceria salata) - Risotto zafferano e fiori di zucca
- Lunette mandorle e broccoli
- Assaggio di polenta
- Tagliata di manzo all’aceto balsamico e Maialino al latte al girarrosto
- Patate duchessa e fagiolini
- Gran buffet di dolci e frutta di stagione
- Caffè
- Spumante
Altri menu
SCELTE DI GUSTO
Menu Pizza
(Minimo 4 persone)
- Antipasto misto di norcineria
- Bruschette assortite
- Pennette all’arrabbiata oppure frittini misti
- 1 Pizza Maxi Fantasia
- 1 Pizza Maxi Nutella
- Caffè
Menu polenta
- Antipasto di polenta
(polenta con lardo, polenta fritta all’aceto balsamico, polenta al tartufo) - Polenta mista
- Dolcetti della casa
- Caffè

Via Vecchia di Velletri 1, Rocca di Papa (RM)
LUN-VEN: 12:30-14:30 | 19:30-22:00
SAB: 12:30-14:30 | 19:30-22:30
DOM: 12:30-14:30 | 19:30-22:00
Numero per prenotazioni:
+39 06 9474 9252
2017 Polentone. All Rights Reserved.